本公司自成立以來,秉持著『以客為尊』『品質至上』『永續經營』為原則,打造出溫馨家園。

7687238-about01.jpg

悉心聆聽客戶的生活需求與細節,以建築質感與生活美感為規劃導向,提供全方位的優質服務,透過彼此之間的良性互動,傾聽每位客戶的需求,藉以提供最適切的服務,使每個客戶能住的快樂、舒適、滿意及長久。

7687238-about02.jpg

以親力親為、堅持完美的態度執行每一步驟,從地質探勘、結構基礎至室內裝修,施工細節層層把關,結構基礎深深紮根,建立專業團隊,創造優良品質,讓每一客戶住得安全又安心。

7687238-about03.jpg

聚勝建設本著以服務為上的精神,以嚴守品質、高度經營效率和穩健踏實的步伐,朝向永續經營的理想邁進。